On appelle ça le point compost. Ce moment où, dans un dîner, quelqu’un place dans la conversation qu’il composte ses déchets. Les questions fusent : c’est pas compliqué ? (Non, mais quand même.) C’est pas dégoûtant ? (Pas du tout.) Ça ne sent pas mauvais ? (Au contraire…) ... la suite dans Le Monde du 26/12/2018 ou à lire in extenso ici
Après avoir initié et mis en oeuvre en 2008 le premier site de compost partagé en pied d'immeuble à Paris, je suis devenu Maître-Composteur et, fort de cette expérience et de celle de mon activité professionnelle de consultant-formateur en développement durable, j'ai accompagné et formé au compostage de proximité pendant prés de 15 ans. J'ai rejoint fin 2022 le réseau Compost In Situ en tant que coordinateur national pour développer sa notoriété jusqu'en mars 2024.
mardi 15 janvier 2019
On en parle dans les diners en ville
On appelle ça le point compost. Ce moment où, dans un dîner, quelqu’un place dans la conversation qu’il composte ses déchets. Les questions fusent : c’est pas compliqué ? (Non, mais quand même.) C’est pas dégoûtant ? (Pas du tout.) Ça ne sent pas mauvais ? (Au contraire…) ... la suite dans Le Monde du 26/12/2018 ou à lire in extenso ici
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