J'ai installé cette semaine pour le compte de Mugo un composteur grande capacité sur le Campus 3DS à Vélizy
Villacoublay afin de composter les déchets de préparation du restaurant
d'entreprise de l'entreprise Dassault. J'assurerai la formation des utilisateurs et le suivi du processus pendant quelques mois jusqu'à l'autonomie du dispositif.
Après avoir initié et mis en oeuvre en 2008 le premier site de compost partagé en pied d'immeuble à Paris, je suis devenu Maître-Composteur et, fort de cette expérience et de celle de mon activité professionnelle de consultant-formateur en développement durable, j'ai accompagné et formé au compostage de proximité pendant prés de 15 ans. J'ai rejoint fin 2022 le réseau Compost In Situ en tant que coordinateur national pour développer sa notoriété jusqu'en mars 2024.
vendredi 15 décembre 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'indiquer votre adresse mail. Les commentaires anonymes seront ignorés.