Après avoir initié et mis en oeuvre en 2008 le premier site de compost partagé en pied d'immeuble à Paris, je suis devenu Maître-Composteur et, fort de cette expérience et de celle de mon activité professionnelle de consultant-formateur en développement durable, j'ai accompagné et formé au compostage de proximité pendant prés de 15 ans. J'ai rejoint fin 2022 le réseau Compost In Situ en tant que coordinateur national pour développer sa notoriété jusqu'en mars 2024.

lundi 17 octobre 2016

Manger bio et Composter à Lannion


Vendredi j'étais à Lannion (22) pour animer un atelier Compost chez Emeraude i.d. qui, à l'occasion de l'inauguration de son nouveau restaurant, avait convié différents "Experts bio" pour un événement "Manger sain - Manger bio" dans le cadre de la Semaine du Goût.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci d'indiquer votre adresse mail. Les commentaires anonymes seront ignorés.