C'est la troisième année que le SIETOM de la région de Tournan en Brie me demandait de former au compostage des citoyens du territoire pour qu'ils puissent être des ambassadeurs et des relais de terrain de cette pratique vertueuse. Et comme chaque année nous avons mis un un point d'honneur à être exemplaire en terme de prévention en cuisinant collectivement des déchets de supermarché, Sans oublier de jeter un coup d'oeil au compost de Monique qui nous accueillait chez elle pour la partie culinaire et la partie pratique de la formation au compostage.
Après avoir initié et mis en oeuvre en 2008 le premier site de compost partagé en pied d'immeuble à Paris, je suis devenu Maître-Composteur et, fort de cette expérience et de celle de mon activité professionnelle de consultant-formateur en développement durable, j'ai accompagné et formé au compostage de proximité pendant prés de 15 ans. J'ai rejoint fin 2022 le réseau Compost In Situ en tant que coordinateur national pour développer sa notoriété jusqu'en mars 2024.
mardi 16 juin 2015
Compost et Disco Soupe au Sietom 77
C'est la troisième année que le SIETOM de la région de Tournan en Brie me demandait de former au compostage des citoyens du territoire pour qu'ils puissent être des ambassadeurs et des relais de terrain de cette pratique vertueuse. Et comme chaque année nous avons mis un un point d'honneur à être exemplaire en terme de prévention en cuisinant collectivement des déchets de supermarché, Sans oublier de jeter un coup d'oeil au compost de Monique qui nous accueillait chez elle pour la partie culinaire et la partie pratique de la formation au compostage.
Libellés :
Mes Formations
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'indiquer votre adresse mail. Les commentaires anonymes seront ignorés.