Après avoir initié et mis en oeuvre il y a 10 ans le premier site de compost collectif* en pied d'immeuble à Paris, je suis devenu Maître-Composteur et, fort de cette expérience et de celle de mon activité professionnelle de consultant-formateur en développement durable, je propose désormais aux collectivités, bailleurs, associations de locataires, syndics, établissements scolaires et jardins partagés formation et accompagnement dans la mise en place de cette gestion locale de traitement des déchets organiques : le compostage. C'est ma
CompoStory
!

Jean-Jacques Fasquel, Maître-Composteur, Consultant-formateur en prévention des déchets et jardinage au naturel.

* désormais de plus en plus désigné par le terme "compostage partagé"

lundi 25 juillet 2011

Mon compost-cuisine dans Ushuaïa magazine

Delphine Baron, journaliste à Ushuaïa Magazine, a suivi l'une de mes formations de Guide-Composteur.

Elle en a fait un article pour la rubrique Initiatives de l'édition d'été de son journal et se plait à rappeler mes propos : "le compost, c'est de la grande cuisine" !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci d'indiquer votre adresse mail. Les commentaires anonymes seront ignorés.